BANTUAN SOSIAL KEMBALI DI LAKUKAN OLEH YAYASAN ANGEL HEARTS

Administrator 03 Oktober 2019 15:15:05 WITA

Telah diserahkan bantuan 5 paket sembako dari YAYASAN ANGLE HEARTS kepada warga masyarakat Desa Banjar Tegeha yang membutuhkan.

Penyerahan bantuan ini dibantu oleh pada Kelian Banjar Dinas yaitu Putu Saniasa Selaku Kelian Banjar Dinas Abian, Putu Gunarsa Selaku Kelian Banjar Dinas Tengah, Ketut Yadnyana selaku Kelian Banjar Dinas Tangeb.

disamping itu juga penyerahan 5 paket sembakio ini didampingi oleh BABINKABTIBNAS Desa Banjar Tegeha.

Bantuan paket sembako ini merupakan bantuan yang kesekian kalinya diberikan kepada masyarakat Desa Banjar Tegeha. Bantuan ini didistribusikan secara merata per Dusun dengan mengutamakan

masyarakat yang tidak mampu/miskin, lansia terlantar, masyarakat yang menderita difable dalam kategori tidak mampun secara ekonomi.

Komentar atas BANTUAN SOSIAL KEMBALI DI LAKUKAN OLEH YAYASAN ANGEL HEARTS