Sumbangan 40 Paket Sembako dari Yayasan Indo Rumah Zen

28 Agustus 2018 10:46:22 WITA

Yayasan Rumah Indo Zen menggelar kegiatan pembagian 40 paket sembako khususnya untuk masyarakat lansia di Desa Banjar Tegeha yang di prakarsai oleh pemilik Yayasan Indo Rumah Zen Made Sutrawan asal Dusun Tangeb, Desa Banjar Tegeha, dan Penyumbang 40 paket sembako  Mr. Martin (65) asal dari Negara Belanda. Beliau (Mr. Martin) merupakan seorang warga pensiunan Negara Belanda yang berusia 65 tahun, Mr. Martin menyumbangkan 40 Paket Sembako  dikarnakan atas kepedulian kepada masyarakat lansia yang berada di Desa Banjar Tegeha guna untuk memberikan manfaat tambahan ekonomis berupa paket sembako kepada masyarakat lansia di Desa Banjar Tegeha.

Tepat pukul kurang lebih jam 11 siang hari Senin kemarin  Tanggal 27 Agustus 2018, kegiatan pembagian sembako ini  dilakukan setelah kegiatan gerakan sehat untuk lansia , dimana kesempatan ini digunakan untuk memudahkan mengumpulpan para lansia penerima 40 paket sembako. Acara pembagian sembako ini dibuka dan di arahkan  oleh Perbekel Desa Banjar Tegeha sebagai wujud syukur atas adanya bantuan 40 paket sembako dari Yayasan Indo Rumah Zen’ yang di prakarsai oleh Made Sutrawan asal Dusun Tangeb, Desa Banjar Tegeha dan Mr. Martin asal Negara Belanda. Kemudian dilanjutkan dengan memberikan kata pengantar  kepada para lansia yang di isi oleh Pak Made Sutrawan selaku yang memprakarsai kegiatan pembagian sembako tersebut . Kemudian dilanjutkan dengan melakukan pembagian sembako kepada para lansia penerima sembako. Para penerima sembako mengucapkan rasa terimakasihnya  kepada Yayasan Indo Rumah  Zen’ atas bantuan yang diterimanya, kepedulian serta rasa syukur betapa bermanfaatnya sembako yang mereka terima guna untuk menunjang kebutuhan poko mereka sehari hari.

Komentar atas Sumbangan 40 Paket Sembako dari Yayasan Indo Rumah Zen