Pentingnya Kesehatan Para Lansia

26 Desember 2019 10:41:03 WITA

Kegiatan sehat khusus para lansia sangat baik bagi kesehatan para lansia saat
kebutuhan akan obat-obatan dan pemberian saran kesehatan dari dokter merupakan kebutuhan dan pedoman dasar bagi para lansia untuk menjaga kesehatannya.

pagi ini para lansia sebanyak 25 orang hadir di balai kantor desa sedang melakukan kegiatan senam sehat, dan penyuluhan tentang kesehatan.
para lansia saat ini begitu aktif mengikuti kegiatan ini dengan baik. bahkan berperan aktif dalam sesi tanya bertanya dengan dokter mengenai penanganan masalah penyakit yang mereka miliki saat ini terutama masalah penyakit Rematik dan Tekanan Darah Tinggi dan lain sebagainya, kemudian Dokter memberikan saran dan jawaban yang sesuai dengan keluhan yang mereka miliki, mulai dari merubah pola makan, konsumdi air putih serta pola hidup para lansia.

Kegiatan ini diakhiri dengan memberikan obat-obatan yang sesuai dengan keluhan penyakit yang mereka miliki.

#marimasyarakatcerdas manfaatkanlah kegiatan pemerintah desa ini untuk memberikan peluang kesehatan bagi para lansia sehingga mereka memperoleh kesehatan yang baik di masa sekarang maupun di masa yang akan datang.

Komentar atas Pentingnya Kesehatan Para Lansia