MEWUJUDKAN KEPEDULIAN MELALUI DONOR DARAH

30 Agustus 2024 09:39:18 WITA

Hari ini Sabtu tanggal 30 Agustus 2024 Pemerintah Desa Banjar Tegeha dan Tim PMI Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan donor darah yang bertempat di Aula Pemerintah Desa Banjar Tegeha. Kegiatan ini sudah menjadi kegiatan masyarakat Desa Banjar Tegeha untuk ikut serta dan berperan aktif dalam mendonorkan darahnya. Berkisar 80 orang yang mendonorkan darah, adapun manfaat yang dirasakan oleh para pendonor ialah dengan mendonorkan darahnya mereka merasakan kualitas kesehatan yang semakin membaik. Mereka menyadari arti penting kegiatan donor darah ini bahwa dengan mendonorkan darahnya dapat membantu orang lain yang membutuhkan serta selain hal itu mereka yang mendonorkan darahnya mendapatkan kesehatan yang lebih baik. Kegiatan ini berlangsung dengan baik dan lancar atas antusias baik dari sisi Tim PMI, Pemerintah Desa dan masyarakat kegiatan ini dapat dilaksanakan secara berkesinambungan.

Komentar atas MEWUJUDKAN KEPEDULIAN MELALUI DONOR DARAH