Pelayanan Pajak Bumi Bangunan Oleh BKD

25 Oktober 2019 11:46:31 WITA

Pajak adalah salah satu dari penerimaan negara yang nantinya akan digunakan untuk pengeluaran-pengeluaran pemrintah demi terciptanya kesejahteraan umum

pada hari ini Jumat, 25 Oktober 2019, Badan Keuangan Daerah menyelenggarakan pelayanan pemungutan pajak bumi dan bangunan , yang berlokasi di Kantor Desa Banjar Tegeha

pelayanan ini dilakukan mulai dari tanggal 25 Oktober 2019 dan 28 Oktober 2019. pelayanan ini dilakukan untuk memberikan kemudahan kepada masyarakat bagi masyarakat yang ingin membayar pajak yang terhutang.

disisi lain pelayanan yang dilakukan oleh BKD Kab. Buleleng juga memberikan kesempatan untuk masyarakat mengonsultasikan masalah yang terkait dengan Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan tersebut.

Komentar atas Pelayanan Pajak Bumi Bangunan Oleh BKD