PROGRAM PERBEKEL BANJAR TEGEHA YANG DI NANTIKAN DARI TAHUN KE TAHUN

Administrator 12 Mei 2023 08:39:27 WITA

Perbekel Banjar Tegeha dan Tim Kerja dari unsur masyarakat desa Banjar Tegeha melaksanakan rapat terkait pelaksanaan Bedah Rumah yang akan di jalankan tahun ini.

Ida Bagus Komang Sistiadi selaku Perbekel Banjar Tegeha mengatakan bahwa program ini merupakan program tahunan yang akan saya jalankan sepanjang periode saya menjabat selaku perbekel.

Perbekel Banjar Tegaha menyediakan program bedah rumah ini sebanyak 3 unit rumah di masing masing wilayah untuk masyarakat yang benar-benar layak menerima.

"dari hasil survei kelapangan saya melihat masih ada beberapa masyarakat yang rumahnya sudah tidak layak huni bahkan ada yang mau roboh, atap dan dinding sudah tidak memungkinkan untuk menopang bangunan

Program ini akan berlangsung setiap tahunnya dan anggaran bersumber dari APBDes.

Komentar atas PROGRAM PERBEKEL BANJAR TEGEHA YANG DI NANTIKAN DARI TAHUN KE TAHUN